Hoy necesito una dosis fuerte de realidad, por lo que me he preparado un cacao caliente en infusión de yogui tea clássic, y también una dulce crema de cacao de algarroba todo ello con música de fondo de los Indios Americanos. Aquí va la receta musical del día:
Nocilla de Algarroba
Ingredientes:
- 50 gramos de harina de algarroba
- 100 gramos de azúcar integral o de caña
- leche vegetal (arroz, almendras, avena...)
- 50gr. (2 cucharadas soperas) de tahine: pasta de sésamo
- opcional, nueces o almendras sin piel trituradas
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes y se va añadiendo poco a poco leche vegetal para darle mayor o menor consistencia a la pasta. Servir en tostadas o como se te ocurra!!
¡Gracias por la receta Susanna! Nunca me he atrevido a hacer algo así temiendo que fuera muy complicado, pero visto así no lo parece : )
ResponderEliminarDesde luego, que momento más relajante haciendo la nocilla con esa melodía de fondo. Seguro que te ha quedado riquísima (y yo también me apunto la receta).
ResponderEliminarBesos!