lunes, 23 de enero de 2012

Nocilla de algarroba

Hoy necesito una dosis fuerte de realidad, por lo que me he preparado un cacao caliente en infusión de yogui tea clássic, y también una dulce crema de cacao de algarroba todo ello con música de fondo de los Indios Americanos. Aquí va la receta musical del día:


Nocilla de Algarroba
Ingredientes:
- 50 gramos de harina de algarroba
- 100 gramos de azúcar integral o de caña
- leche vegetal (arroz, almendras, avena...)
- 50gr. (2 cucharadas soperas) de tahine: pasta de sésamo
- opcional, nueces o almendras sin piel trituradas
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes y se va añadiendo poco a poco leche vegetal para darle mayor o menor consistencia a la pasta. Servir en tostadas o como se te ocurra!!



2 comentarios:

  1. ¡Gracias por la receta Susanna! Nunca me he atrevido a hacer algo así temiendo que fuera muy complicado, pero visto así no lo parece : )

    ResponderEliminar
  2. Desde luego, que momento más relajante haciendo la nocilla con esa melodía de fondo. Seguro que te ha quedado riquísima (y yo también me apunto la receta).
    Besos!

    ResponderEliminar