lunes, 25 de abril de 2011

Versionando

Hummus de Ca la Susanna "parte segunda"

Hoy hemos celebrado el lunes de Pascua, conocido en Catalunya como el día de la Mona, para ello he versionado mi Hummus de Ca la Susanna quitando y añadiendo algún ingrediente: he sustituido el tomate por pimientos del piquillo y en lugar de dar un toque final con comino molido le he puesto pimentón de la Vera, estaba delicioso!!!

También Queralt ha recibido la Mona de su padrino, este año la han hecho en casa, ya que así lo queríamos, estamos cansados de gastar y que gasten dinero para todo, hemos ido perdiendo el arte culinario en pro del consumismo absurdo, mirad que Mona tan maravillosa, no tiene nada que envidiar a esos pasteles comprados, tan perfectos a la vista, que están hechos con miles de conservantes y colorantes y que además valen una fortuna!! 

Por último mostrar mis últimas adquisiciones naturales, una tomatera, unas fresas y albahaca, están creciendo preciosas!!

Me despido hasta la próxima entrada, Feliz día!!

Susanna

La Mona de Queralt
Otro perfil de la Mona


La tomatera linda
Las fresas
Tomatera, albahaca y fresas

OS INVITO A ESCUCHAR ESTA HERMOSA CANCIÓN DE ISMAEL SERRANO

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene todo! Y de las plantitas,ni hablar. Dará gusto verlas crecer y cocinar con ellas. Comparto totalmente la idea de preferir las cosas hechas en casa... alegran doblemente: al hacerlas y al disfrutarlas.
    Un abrazo,
    A.

    ResponderEliminar
  2. Gracias!! Quiero dedicar más horas a la comida casera, es todo un reto, hay tantas opciones q compramos y que podríamos elaborar nosotr@s en casa...

    ResponderEliminar