INGREDIENTES
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
200 gr. de garbanzos cocidos
1 tomate (he puesto tomacó)
1 cucharada de salsa tahini
zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
sal (he puesto Herbamare de A.Vogel, la sal lleva hortalizas y plantas aromáticas)
Un poco de comino para decorar
ELABORACIÓN
Se meten todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se trituran, se le añade comino molido y ya está listo para degustar, con unos palitos de pan.
Los ingredientes |
El Hummus de Ca la Susanna |
Y he aquí una canción de Silvio que me encanta, para acompañar a este rico plato:
Gràcies!!!
ResponderEliminarHe provat la recepta i m'ha encantat el resultat!
Salut!!
Jordi
Hola i gràcies pel teu bonic comentari... Per cert, no coneixia lola's cake i té molt bona pinta; hi haurà un post i fotos sobre els teus avenços en el curs? : ) Fins aviat.
ResponderEliminarEi hola!! tinc fotos del taller q vaig fer amb la Dolors, a veure si m'animo i els penjo.
ResponderEliminarGràcies x la teva visita
Y esos canutillos que se ven en las fotos? no dices de que son.
ResponderEliminar¡Se ve delicioso!
ResponderEliminar