martes, 8 de febrero de 2011

Berenjena y calabacín con parmesano

Esta noche he improvisado una cena que hace tiempo que no preparaba, es un plato de verduras al horno con parmesano, es un plato delicioso, fácil y nutritivo.


INGREDIENTES: 
1 berenjena
3 calabacines medianos
1 bote de tomate triturado (si se puede usar tomate italiano con albahaca, quedará más sabroso)
Cuña de queso parmesano
Aceite
Sal
Rúcula (opcional)


ELABORACIÓN:
Se cortan la berenjena y los calabacines en tiras finas y se colocan sobre la bandeja del horno se le añade sal y aceite, se mete en el horno a 200º hasta que se vean un poco doraditos.
Se pone a cocer el tomate en una olla con un poco de aceite y sal durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando ya está todo hecho se coge una fuente de horno y se van poniendo láminas de calabacín y berenjena bañados con la salsa de tomate y se le añade el parmesano que se va rallando, hacer otra capa de verduras con el tomate y el parmesano.
Volver a introducir en el horno durante diez minutos más o hasta que se funda el queso. Decorar con la rúcula y servir...


Plato preparado
Recién salido del horno
El plato está servido

                                        Buen provecho!!




                                                         





1 comentario: